1 min read

Bigdi Meri Bana De Lyrics | बिगड़ी मेरी बना दे

Bigdi Meri Bana De Lyrics | बिगड़ी मेरी बना दे

“बिगड़ी मेरी बना दे” एक भक्तिमय भजन है जिसे लखबीर सिंह लक्खा ने गाया है। इस भजन के बोल गुरु जी राम लाल शर्मा, सरल कवि, और श्याम सुंदर जी शर्मा द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत दुर्गा-नटराज द्वारा रचित है। यह भजन एल्बम “बेटा बुलाए” में शामिल है।

Bidgi Meri Bana De Full Lyrics in Hindi and English :- Jai Mata Di

Bigdi Meri Bana De Lyrics

भजन के बोल:

बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया
अपना मुझे बना ले, ऐ मेहरोंवाली मैया

दोहा:
सदा पापी से पापी को भी तुम, माँ भव सिंधु तारी हो,
फँसी मझधार में नैया को भी, पल में उबारी हो,
ना जाने कौन ऐसी भूल, मुझसे हो गई मैया,
तुमने अपने इस बालक को माँ, मन से बिसारी हो।​
बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया
अपना मुझे बना ले, ऐ मेहरोंवाली मैया​

दर्शन को मेरी अखियाँ, कब से तरस रही हैं,
सावन के जैसे झर झर, अखियाँ बरस रही हैं,
दर पे मुझे बुला ले, ऐ शेरोंवाली मैया।​

आते हैं तेरे दर पे, दुनिया के नर और नारी,
सुनती हो सब की विनती, मेरी मैया शेरोंवाली,
मुझ को दरश दिखा दे, ऐ मेहरोंवाली मैया।​

शर्मा पे मेरी मैया, दृष्टि दया की कर माँ,
चरणों की धूल देकर, लख्खा की झोली भर माँ,
मरते को अब जिला दे, ऐ शेरोंवाली मैया।​
बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया
अपना मुझे बना ले, ऐ मेहरोंवाली मैया​

English Transliteration:

Bigdi meri bana de

Bigdi meri bana de, ae Sheronwali Maiya
Apna mujhe bana le, ae Mehronwali Maiya​

Doha:
Sada papi se papi ko bhi tum, Maa bhav sindhu taari ho,
Phansi majhdhaar mein naiya ko bhi, pal mein ubaari ho,
Na jaane kaun aisi bhool, mujhse ho gayi Maiya,
Tumne apne is baalak ko Maa, man se bisaari ho.​

Bigdi meri bana de, ae Sheronwali Maiya
Apna mujhe bana le, ae Mehronwali Maiya​

Darshan ko meri akhiyaan, kab se taras rahi hain,
Saavan ke jaise jhar jhar, akhiyaan baras rahi hain,
Dar pe mujhe bula le, ae Sheronwali Maiya.​

Aate hain tere dar pe, duniya ke nar aur naari,
Sunti ho sab ki vinati, meri Maiya Sheronwali,
Mujh ko darsh dikha de, ae Mehronwali Maiya.​
bhajantimes.com

Sharma pe meri Maiya, drishti daya ki kar Maa,
Charanon ki dhool dekar, Lakkha ki jholi bhar Maa,
Marte ko ab jila de, ae Sheronwali Maiya.​

Bigdi meri bana de, ae Sheronwali Maiya
Apna mujhe bana le, ae Mehronwali Maiya​

आप इस भजन को यहां देख और सुन सकते हैं।

Mata Bhajan – Amrit Ki Barse Badariya Lyrics-अमृत की बरसे बदरिया 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *